Es una receta fácil, rápida y muy sana! Y además está buenisima, ¿que más se puede pedir? Vamos allá con los ingredientes, necesitaremos:
- 150 ml de claras
- 1 huevo
- 35 gr de harina de avena del sabor que querais (os recomiendo usar la de gofre & chocolate blanco de Max Protein) https://www.pontemasfuerte.com/max-protein/harina-de-avena-sabor-gofre-white-choc-1.5-kg
- Una cucharadita de postre de levadura o polvos para hornear
- 100 gr de queso batido 0% o un yogur desnatado
- 100 ml de leche desnatada o vegetal (para que quede esa textura mojadita por dentro)
- Unas gotitas de saborizante de vainilla (Flavdrops My Protein) https://www.pontemasfuerte.com/myprotein/flavdrops
- Edulcorante y canela al gusto
- Chocolate blanco sin azúcares añadidos.
Una vez tenemos todos los ingredientes preparados es hora de ponernos manos a la masa
-Lo primero que tenemos que hacer es en un recipiente agregar el huevo junto con las claras y el yogur o el queso batido y batir hasta que nos quede todo bien mezclado.
-Agregamos la leche y volvemos a batir.
-En otro recipiente ponemos los ingredientes secos como son la harina, la levadura y la canela y con una cucharita mezclamos todos los ingredientes secos antes de pasar a añadirlos.
-Con un tamizador agregamos a la mezcla de los huevos los ingredientes secos previamente mezclados.
-Batimos bien todos los ingredientes y añadimos el edulcorante y unas gotitas de saborizante.
-Por último pasamos la masa a unos moldes (si son de silicona mejor para que no haya que añadir aceite ni mantequilla y no se nos peguen).
-Y importante..añadimos los frutos rojos que más nos gusten, yo les puse arándanos, frambuesas y moras.
-Llevamos al horno precalentado a 180 º durante 15/20 minutos.
-Cuando ya estén esponjosos y les quede poco para terminar abrid la puerta del horno y con cuidado añadir a los cupcakes chips de chocolate blanco sin azúcar y dejar que se terminen de hacer.
-Y antes de retirar del horno hacemos la prueba del palillo para ver que están hechos por dentro.
-Cuando los retiremos los dejamos cerca de la fuente de calor para que no se nos bajen.
Y tendremos listos estos cupcakes que están buenisimos!
Ya sólo queda sacarlos de los moldes y emplatarlos
Además son muy sanos, los podeis tomar en el desayuno, o como postre para esos antojos de dulce que nos entran, o como merienda, son una opción estupenda para cualquier momento del dia y para toda la familia! Por cupcake sólo contiene 75 kcal! Ya podemos disfrutar sin remordimiento ninguno a la hora del café por ejemplo.
Le podeis añadir como topping cacao desgrasado o tomarlos sin nada porque están buenisimos!
Y por dentro quedan muy jugositos, esponjosos y mojaditos,.mirad!
MACRONUTRIENTES POR 6 RACIONES (toda la cantidad que os he puesto)
- 350 kcal
- 27 gr CH
- 31 gr PROTEINAS
- 11 gr GRASA (3 sólo saturada)
TODOS LOS PRODUCTOS UTILIZADOS COMO LA HARINA DE AVENA DE GOFRE Y CHOCOLATE BLANCO ADEMÁS DE MUCHOS SABORES MÁS, SABORIZANTES Y PROTEINAS, SUPLEMENTACIÓN, SIROPES 0 KCAL Y MUCHO MÁS EN www.ponteMASfuerte.com y usando mi cupón SANDRIFITTP tenéis un descuento!
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Si hacéis alguna de mis recetitas etiquetadme con el hastag #recetassandrifit que me hará muchisima ilusión verlas!
Muchos besos y hasta la próxima!
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