jueves, 15 de septiembre de 2016

ALBONDIGAS EN SALSA FIT

Buenas familia! Hoy por aquí OS traigo una recetita perfecta para la hora de comer y con los requisitos que queremos..saludable, baja en grasas y calorías y deliciosa!
Ahora que llega el otoño ¿a quien no le apetecen unas albóndigas en su salsita? Y como yo soy partidaria de comer de todo he versionado esta receta en su versión más saludable!


Necesitaremos(para 2 personas):



  • 3 hamburguesas de pollo Diet Premium Burger
  • Tomate natural triturado extra.(400gr)
  • Guisantes(200gr)
  • 1 cebolla 
  • 2 ajitos
  • 2 zanahorias
  • Champiñones (150gr) 

-Lo primero que tenemos que hacer es hacer bolitas con las burguers.

-Ponemos una sartén antiadherente engrasada con aceite en spray y retiramos el exceso con una servilleta y hacemos las "albóndigas" hasta que estén doraditas (también las podríamos hacer al horno).

-Cortamos la cebolla y las zanahorias en trocitos.

-En una olla con un poquito de aceite de oliva vertemos la cebolla, el ajito, el champiñón y las zanahorias y dejamos a fuego lento hasta que estén pochadas (ir agregando agua poco a poco si fuera necesario).

-Agregamos el tomate triturado y dejamos que reduzca unos 10/15 minutos.

-Añadimos los guisantes y agregamos unos 500 ml de agua.

-Removemos todo bien y le añadimos las albóndigas que teníamos apartadas. 

-Dejamos a fuego medio bajo durante unos 30 minutos y LISTO!! 

PD; a mi no me gustan las especias y por eso no le he añadido pero si a vosotros OS gustan podeis dejar volar la imaginación! 


Queda riquisimo sólo tenéis que ver la pintaza que tienen! 

Y tiene unos valores nutricionales estupendos(por ración): 
250 kcal

22 gr CH
31 gr PROTEINAS
7 gr GRASA (0 gr saturadas)


Las burgers de Diet Premium Burger las podéis conseguir en www.ponteMASfuerte.com y usando mi cupón SANDRIFITTP tenéis un descuento en vuestra compra.

Si hacéis alguna de mis recetitas recordad etiquerme con el hastag #recetassandrifit

Hasta muy pronto familia!

1 comentario:

  1. Cómo sabes el valor nutricional del plato? Es por curiosidad. Por lo demás una pinta estupenda y fácil sin complicaciones. Te quería felicitar también por todo lo que has conseguido

    ResponderEliminar