Ahora que llega el otoño ¿a quien no le apetecen unas albóndigas en su salsita? Y como yo soy partidaria de comer de todo he versionado esta receta en su versión más saludable!
Necesitaremos(para 2 personas):
- 3 hamburguesas de pollo Diet Premium Burger
- Tomate natural triturado extra.(400gr)
- Guisantes(200gr)
- 1 cebolla
- 2 ajitos
- 2 zanahorias
- Champiñones (150gr)
-Lo primero que tenemos que hacer es hacer bolitas con las burguers.
-Ponemos una sartén antiadherente engrasada con aceite en spray y retiramos el exceso con una servilleta y hacemos las "albóndigas" hasta que estén doraditas (también las podríamos hacer al horno).
-Cortamos la cebolla y las zanahorias en trocitos.
-En una olla con un poquito de aceite de oliva vertemos la cebolla, el ajito, el champiñón y las zanahorias y dejamos a fuego lento hasta que estén pochadas (ir agregando agua poco a poco si fuera necesario).
-Agregamos el tomate triturado y dejamos que reduzca unos 10/15 minutos.
-Añadimos los guisantes y agregamos unos 500 ml de agua.
-Removemos todo bien y le añadimos las albóndigas que teníamos apartadas.
-Dejamos a fuego medio bajo durante unos 30 minutos y LISTO!!
PD; a mi no me gustan las especias y por eso no le he añadido pero si a vosotros OS gustan podeis dejar volar la imaginación!
Queda riquisimo sólo tenéis que ver la pintaza que tienen!
Y tiene unos valores nutricionales estupendos(por ración):
250 kcal
22 gr CH
31 gr PROTEINAS
7 gr GRASA (0 gr saturadas)
Las burgers de Diet Premium Burger las podéis conseguir en www.ponteMASfuerte.com y usando mi cupón SANDRIFITTP tenéis un descuento en vuestra compra.
Si hacéis alguna de mis recetitas recordad etiquerme con el hastag #recetassandrifit
Hasta muy pronto familia!
Cómo sabes el valor nutricional del plato? Es por curiosidad. Por lo demás una pinta estupenda y fácil sin complicaciones. Te quería felicitar también por todo lo que has conseguido
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